Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год
Организация образовательного процесса в ГБОУ СОШ с. Воскресенка на 2020-2021 учебный год
Об организации работы по минимизации рисков распространения COVID-19
Об организации работы по минимизации рисков распространения COVID-19
1. Классными руководителями и дежурными администраторами проводятся ежедневные «утренние фильтры».
2. Усилен дезинфекционный режим (регулярно проводятся уборки с использованием дезинфекционных средств, наличие антисептических средств для обработки рук).
3. Создание условий для соблюдения правил личной гигиены (наличие мыла и электрополотенца в умывальниках, туалетной бумаги в туалетных комнатах).
4. Постановление от 30 июня 2020 г. № 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил сп 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (covid-19)» действует до 01.01.2021.
Распоряжение_МОНСО от 27.11.2020 г._Дополнительные каникулы

Организация горячего питания
- Питание в школе организовано по договору с ООО «Технология». ООО «Технология»:
- разрабатывает меню;
- организует поставки продуктов;
- осуществляет взаимодействие с надзорными органами.
- Приготовление пищи осуществляется в пищеблоке школы.
- Контактные данные ООО «Технология»: Телефоны: (846) 931-91-54, (846) 932-03-55 E-mail: tecno_samara@mail.ru
- Персонал пищеблока использует средства индивидуальной защиты — маски и перчатки
- Ответственный за питание Кузнецова Мария Александровна, директор школы. Контактный телефон: 8(846)9997186, 8(846)9997187, 89277255586.
- Горячая линия по питанию ТУ начальник отдела образовательных ресурсов ПУ Аникина Наталья Витальевна. Контактный телефон: 8(84635)64142
- Родительская плата за питание вносится по факту согласно табеля посещения обучающимися столовой.
- 1-4 классы питаются в столовой бесплатно.
- Стоимость завтрака — 63 рубля. Стоимость обеда — 73 рубля.
- Обучающиеся с ОВЗ получают двухразовое питание в столовой бесплатно.
МЕНЮ
Примерное меню: Титульные листы меню
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ СТОЛОВОЙ в 2020-2021 уч.году
Класс | Время приема пищи |
1, 2-й | 09.10-09.30 |
3-4-й | 10.10-10.30 |
5-7-й | 11.10-11.30 |
8-11й | 12.10-12.30 |
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Положение об организации горячего питания
Приказ об организации питания обучающихся с ОВЗ в ГБОУ СОШ с. Воскресенка
Информация об организации двухразового питания обучающихся с ОВЗ


Соблюдение требований санитарных правил в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции в ГБОУ СОШ с. Воскресенка
1.Вход в задание осуществляется через два входа. Каждый класс заходит в школу в определенное время. На входах установлены дозаторы с антисептическим раствором для обработки рук. Осуществляется ежедневный «утренний фильтр» с обязательной термометрией (бесконтактные термометры) с целью выявления и недопущения в организацию обучающихся и сотрудников с признаками респираторных заболеваний. В отношении сотрудников дежурный администратор по приказу осуществляет допуск.
2. Посещение школы родителями ограничено. В случае необходимости, родитель может созвониться с классным руководителем или представителями администрации школы.
Посещение школы только с использованием средств индивидуальной защиты. Все сотрудники учреждения на территории соблюдают масочный режим.
3. Лица, посещающие учреждение, на входе подлежат обязательной термометрии с занесением ее результатов в журнал в отношении лиц с температурой тела 37,0 °С и выше. Для посетителей введен обязательный масочный режим.
4. В здании школы проводятся противоэпидемические мероприятия в соответствии с санитарными правилами:
— регулярное обеззараживание воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений в соответствии с графиком;
— обработка всех контактных поверхностей с применением дезинфицирующих средств;
— установлены дозаторы для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков в помещениях школы и мыла в санитарных узлах;.
— в конце учебного дня в образовательном учреждении проводится текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха;
— в столовой, библиотеке и спортивном зале работают стационарные рецеркуляторы.
5. Сотрудники пищеблока соблюдают строгий масочный режим, все рабочее время находятся в перчатках.

6. Школьные перевозки осуществляются в соответствии с требованиями: масочный режим, ежедневная антисептическая обработка.